2014年高中第二册英语期末考试题答案解析
- 1、下载文档前请自行甄别文档内容的完整性,平台不提供额外的编辑、内容补充、找答案等附加服务。
- 2、"仅部分预览"的文档,不可在线预览部分如存在完整性等问题,可反馈申请退款(可完整预览的文档不适用该条件!)。
- 3、如文档侵犯您的权益,请联系客服反馈,我们会尽快为您处理(人工客服工作时间:9:00-18:30)。
2014年高中第二册英语期末考试题答案解
析
摘要有关于2014年高中第二册英语期末考试题答案解析是特地为您集合的,编辑将第一时间为您整理全国学习信息,供大家参考!
1-5 ACCAB 6-10 BABAA 11-15 ABABA 16-20 CAABC
21-25 CDCAB 26-30 AADBB 31-35 DCCAC
37答案 C [从下文We liked to have some fruit to eat after our swim.得知答案。
]
38答案 B [买水果当然是去商店。
]
39答案 A [下文提示是在路上走。
]
40答案 C [由下文知发生了地震,像立交桥的路塌了,砸到了我的车。
由此可知41答案 A [参看40题解析。
] 42答案 D [从后面开始吃苹果知我很饿。
]
43.答案 C [饿了应把水果放在一边,因为作者还要开车。
]
44答案 A [当地震发生时,地面在晃动,地面上的东西应是来回移动。
move移动,roll翻滚,滚动,不合句意。
] 45答案 C [go wrong发生故障,出毛病。
]
46答案 D [停车。
park在停车厂或某个地方停车。
]
47答案 C [路倒塌砸到了我的车。
]
48答案 A [路倒塌后,我就被埋在了车里,四周一片黑暗。
]
49答案 C [这时天黑了,四周一片寂静。
]
50答案 D [由上下文可知这时作者才意识到发生了
地震。
52答案 A [shout at sb对,大喊;由后文a stranger climbed to my car知应选A。
]
53答案 D [一队人来看看在倒塌的路下是否有人。
] 54答案 B [broken表示被破坏的。
]
55答案 B [How are you feeling?感觉如何?]
56-60 BDCC 60-63 D DB A 64~66 BCB 67 BAC D 71.DAFEC 第一节
Yesterday a school boy daydreaming in class.Not knowing he was doing, he put a pen cap into his mouth.A few minutes latelater, he was terrified to find that he had swallowed it! The teacher was s when the boy stood up and said, “I’ve just swallowed a pen cap. ”He was quickly sent and;to the nearest hospital.There a doctor examined him and said the best treatment was to take some medicinesmedicine so that the pen cap could pass .Three hours later the boy successfully made it.
“ is really lucky,” said the doctor. “It’s not rare that small children put things into their mouths for fun. It’s very
Li Hua
第二节
1.curtain
2.suffered
3.gradually
4.recognized
5.stubborn
6.Because of
7.dreamed about
8.care about
9.get along well with 10.Add up
考生只要在全面复习的基础上,抓住重点、难点、易错点,各个击破,夯实基础,规范答题,一定会稳中求进,取得优异的成绩。
高中频道为大家整理了2014年高中第二册英语期末考试题答案解析。