最全的二十四点大全

合集下载
  1. 1、下载文档前请自行甄别文档内容的完整性,平台不提供额外的编辑、内容补充、找答案等附加服务。
  2. 2、"仅部分预览"的文档,不可在线预览部分如存在完整性等问题,可反馈申请退款(可完整预览的文档不适用该条件!)。
  3. 3、如文档侵犯您的权益,请联系客服反馈,我们会尽快为您处理(人工客服工作时间:9:00-18:30)。

24点大全1,1,1,1 无解1,1,1,2 无解1,1,1,3 无解1,1,1,4 无解1,1,1,5 无解1,1,1,6 无解
1,1,1,7
无解
1,1,1,8
(1+1+1)*
8=24
1,1,1,9
无解
1,1,1,10
无解
1,1,1,11
(1+1)*(1
+11)=24
1,1,1,12
(1+1)*1*
12=24
1,1,1,13
(1+1)*(13
-1)=24
1,1,2,2
无解
1,1,2,3
无解
1,1,2,4
无解
1,1,2,5 无解
1,1,2,6 (1+1+2)* 6=24 1,1,2,7 (1+2)*(1 +7)=24 1,1,2,8 (1*1+2)* 8=24 1,1,2,9
(1+2)*(9
-1)=24
1,1,2,10
(1+1)*(2
+10)=24
1,1,2,11
1+(1+2*
11)=24
1,1,2,12
(1-1+2)*
12=24
1,1,2,13
(1+1)*13-
2=24
1,1,3,3
无解
1,1,3,4
(1+1)*3*
4=24
1,1,3,5
(1+3)*(1
+5)=24
1,1,3,6
(1*1+3)* 6=24 1,1,3,7 (1*1+7)* 3=24 1,1,3,8 (1-1+3)*8 =24
1,1,3,9 (1+1)*(3 +9)=24 1,1,3,10 3*(10-1-
1)=24
1,1,3,11
(1+11)*(
3-1)=24
1,1,3,12
(1*3-1)*1
2=24
1,1,3,13
(1-3)*(1-
13)=24
1,1,4,4
(1+1+4)*
4=24
1,1,4,5
(1*1+5)*
4=24
1,1,4,6
(1-1+4)*6
=24
1,1,4,7
1*(4*(7-1
))=24
1,1,4,8
(1+1)*(4 +8)=24 1,1,4,9 (1-4)*(1-9)=24 1,1,4,10 (1+1)*10 +4=24 1,1,4,11 无解
1,1,4,12 (4-1-1)*12=24
1,1,4,13
无解
1,1,5,5
1*5*5-1=
24
1,1,5,6
(1*5-1)*6
=24
1,1,5,7
(1+1)*(5
+7)=24
1,1,5,8
(5-1-1)*8
=24
1,1,5,9
无解
1,1,5,10
无解
1,1,5,11
无解
1,1,5,12
无解
1,1,5,13
无解
1,1,6,6 (1+1)*(6 +6)=24 1,1,6,7 无解
1,1,6,8 6/(1+1)* 8=24 1,1,6,9 (1+1)*9+ 6=24 1,1,6,10
无解
1,1,6,11
无解
1,1,6,12
(1+1)*6+
12=24
1,1,6,13
无解
1,1,7,7
无解
1,1,7,8
无解
1,1,7,9
无解
1,1,7,10
(1+1)*7+
10=24
1,1,7,11
无解
1,1,7,12
无解
1,1,7,13
无解
1,1,8,8 (1+1)*8+ 8=24 1,1,8,9 无解
1,1,8,10 无解
1,1,8,11 无解
1,1,8,12 无解
1,1,8,13 无解
1,1,9,9
无解
1,1,9,10
无解
1,1,9,11
无解
1,1,9,12
无解
1,1,9,13
1+1+9+
13=24
1,1,10,10
无解
1,1,10,11
无解
1,1,10,12
1+1+10+
12=24
1,1,10,13
1*1+10+
13=24
1,1,11,11
1+1+11+
11=24 1,1,11,12 1*1+11+ 12=24 1,1,11,13 1-1+11+ 13=24 1,1,12,12 1-1+12+ 12=24 1,1,12,13 1*12-1+13=24
1,1,13,13
13-1-1+
13=24
1,2,2,2
无解
1,2,2,3
无解
1,2,2,4
(1+2)*2*
4=24
1,2,2,5
(1+5)*2*
2=24
1,2,2,6
(1*2+2)*
6=24
1,2,2,7
2*(2*(7-1
))=24
1,2,2,8
(2-1+2)*8
=24
1,2,2,9
(1+2+9)* 2=24 1,2,2,10 1*(2*(2+ 10))=24 1,2,2,11 1*(2+2*1 1)=24 1,2,2,12 (1+2/2)* 12=24 1,2,2,13 (1-2+13)
*2=24
1,2,3,3
(1+3)*2*
3=24
1,2,3,4
(1+2+3)*
4=24
1,2,3,5
(1+2)*(3
+5)=24
1,2,3,6
(1*2+6)*
3=24
1,2,3,7
1+(2+3*7
)=24
1,2,3,8
(1+3+8)*
2=24
1,2,3,9
1*(2*(3+
9))=24
1,2,3,10
1+2*10+ 3=24 1,2,3,11 (1+2)*(11 -3)=24 1,2,3,12 (1-2+3)*1 2=24 1,2,3,13 1+2*13-3 =24
1,2,4,4 (1*2+4)*
4=24
1,2,4,5
(2-1+5)*
4=24
1,2,4,6
(2-1)*4*6
=24
1,2,4,7
(1-2+7)*
4=24
1,2,4,8
(1-2+4)*8
=24
1,2,4,9
(1+9)*2+
4=24
1,2,4,10
1*2*10+4
=24
1,2,4,11
(1+11)/2
*4=24
1,2,4,12
(1+2)*4+ 12=24 1,2,4,13 (1+13)*2-4=24 1,2,5,5 1-(2-5*5) =24
1,2,5,6 (1-2+5)*6 =24
1,2,5,7 1*(2*(5+
7))=24
1,2,5,8
(1+5)/2*
8=24
1,2,5,9
(1+2)*5+
9=24
1,2,5,10
2*10-1+
5=24
1,2,5,11
无解
1,2,5,12
(1+5)*2+
12=24
1,2,5,13
1+2*5+1
3=24
1,2,6,6
(1+2)*6+
6=24
1,2,6,7
(1+7)/2*
6=24 1,2,6,8
1/2*6*8= 24
1,2,6,9
1*2*9+6 =24
1,2,6,10 (1+2)*10-6=24 1,2,6,11 1+2*6+11=24
1,2,6,12
1*2*6+1
2=24
1,2,6,13
2*6-1+1
3=24
1,2,7,7
(7*7-1)/2
=24
1,2,7,8
1+2*8+7
=24
1,2,7,9
1+2*7+9
=24
1,2,7,10
1*2*7+10
=24
1,2,7,11
2*7-1+11
=24
1,2,7,12
2*(7-1)+1
2=24 1,2,7,13 无解
1,2,8,8 1*2*8+8 =24
1,2,8,9 2*8-1+9= 24
1,2,8,10 2*(8-1)+1 0=24 1,2,8,11
无解
1,2,8,12
无解
1,2,8,13
1+2+8+
13=24
1,2,9,9
无解
1,2,9,10
无解
1,2,9,11
(1+2)*11-
9=24
1,2,9,12
1+2+9+1
2=24
1,2,9,13
1*2+9+1
3=24
1,2,10,10
无解
1,2,10,11
1+2+10+
11=24 1,2,10,12 1*2+10+ 12=24 1,2,10,13 2-1+10+ 13=24 1,2,11,11 1*2+11+ 11=24 1,2,11,12 2-1+11+12=24
1,2,11,13
(2-1)*11
+13=24
1,2,12,12
(1+2)*12
-12=24
1,2,12,13
1-2+12+
13=24
1,2,13,13
1*13-2+
13=24
1,3,3,3
(1+3)*(3
+3)=24
1,3,3,4
(1*3+3)*
4=24
1,3,3,5
1*(3*(3+
5))=24
1,3,3,6
(1+6)*3+
3=24 1,3,3,7 1*(3+3*7 )=24 1,3,3,8 (1+8)*3-3 =24
1,3,3,9 1*3*9-3= 24
1,3,3,10 (1-3+10)*3=24
1,3,3,11
1*(3*(11-
3))=24
1,3,3,12
(1+3)*3+
12=24
1,3,3,13
无解
1,3,4,4
1*(3*(4+
4))=24
1,3,4,5
1+(3+4*5
)=24
1,3,4,6
6/(1-3/4)
=24
1,3,4,7
(1+3)*7-4
=24
1,3,4,8
(1+3)*4+
8=24
1,3,4,9 1+3*9-4= 24
1,3,4,10 (1+3)*(10 -4)=24 1,3,4,11 1+3*4+1 1=24 1,3,4,12 (1-3+4)*1 2=24 1,3,4,13
3*4-1+1
3=24
1,3,5,5
无解
1,3,5,6
1+3*6+5
=24
1,3,5,7
(1+5)*(7
-3)=24
1,3,5,8
(1-3+5)*8
=24
1,3,5,9
1*3*5+9
=24
1,3,5,10
3*5-1+10
=24
1,3,5,11
(1+3)*(11
-5)=24
1,3,5,12
(1+5)/3* 12=24 1,3,5,13 1*(3*(13-5))=24 1,3,6,6 (1-3+6)*6 =24
1,3,6,7 1*(6*(7-3 ))=24 1,3,6,8 (1*6-3)*8
=24
1,3,6,9
(1+9)*3-
6=24
1,3,6,10
1*3*10-6
=24
1,3,6,11
(1+11)/3
*6=24
1,3,6,12
1/3*6*12
=24
1,3,6,13
(1-6+13)*
3=24
1,3,7,7
(1-7)*(3-
7)=24
1,3,7,8
3/(1-7/8)
=24
1,3,7,9
(1+7)/3* 9=24 1,3,7,10 1+3*10-7 =24
1,3,7,11 无解
1,3,7,12 (7-1)/3*1 2=24 1,3,7,13 1+3+7+13=24
1,3,8,8
(1+3)*8-
8=24
1,3,8,9
1/3*8*9
=24
1,3,8,10
8/(3/(10-
1))=24
1,3,8,11
3*11-1-8
=24
1,3,8,12
1+3+8+1
2=24
1,3,8,13
1*3+8+1
3=24
1,3,9,9
(9-1)/3*9
=24
1,3,9,10
(1+10)*3-
9=24 1,3,9,11 1+3+9+1 1=24 1,3,9,12 (1+3)*9-1 2=24 1,3,9,13 3-1+9+1 3=24 1,3,10,10 1+3+10+10=24
1,3,10,11
1*3+10+
11=24
1,3,10,12
3-1+10+
12=24
1,3,10,13
无解
1,3,11,11
3-1+11+
11=24
1,3,11,12
(1+11)*3-
12=24
1,3,11,13
无解
1,3,12,12
1*3*12-1
2=24
1,3,12,13
1+3*12-1
3=24
1,3,13,13
1-3+13+ 13=24 1,4,4,4 (1+4)*4+ 4=24 1,4,4,5 1*(4+4*5 )=24 1,4,4,6 (1+6)*4-4 =24
1,4,4,7 1+4*4+7
=24
1,4,4,8
1*4*4+8
=24
1,4,4,9
(1-4+9)*
4=24
1,4,4,10
1*(4*(10-
4))=24
1,4,4,11
4*(11-1-4
)=24
1,4,4,12
(1+4/4)*
12=24
1,4,4,13
无解
1,4,5,5
4-(1-5)*5
=24
1,4,5,6
4/(1-5/6)
=24
1,4,5,7 1+4*7-5= 24
1,4,5,8 (1+5)*(8-4)=24 1,4,5,9 (4-1)*5+9 =24
1,4,5,10 (1-5)*(4-10)=24
1,4,5,11
1*(4*(11-
5))=24
1,4,5,12
(1-4+5)*
12=24
1,4,5,13
(1-4)*(5-
13)=24
1,4,6,6
(1+4)*6-
6=24
1,4,6,7
(1-4+7)*6
=24
1,4,6,8
(1-4+6)*8
=24
1,4,6,9
6*(9-1-4)
=24
1,4,6,10
(4-1)*10-
6=24 1,4,6,11 (1-6+11)* 4=24 1,4,6,12 1*(4*(12-6))=24 1,4,6,13 1+4+6+1 3=24 1,4,7,7 (1+7)*(7-4)=24
1,4,7,8
(1+7)*4-
8=24
1,4,7,9
(1-9)*(4-
7)=24
1,4,7,10
无解
1,4,7,11
(1+4)*7-
11=24
1,4,7,12
1+4+7+1
2=24
1,4,7,13
1*4+7+1
3=24
1,4,8,8
1*4*8-8=
24
1,4,8,9
1+4*8-9=
24
1,4,8,10 无解
1,4,8,11 1+4+8+1 1=24 1,4,8,12 1*4+8+1 2=24 1,4,8,13 (1-8+13)* 4=24 1,4,9,9 无解
1,4,9,10
1+4+9+
10=24
1,4,9,11
1*4+9+1
1=24
1,4,9,12
1*4*9-12
=24
1,4,9,13
1+4*9-1
3=24
1,4,10,10
1*4+10+
10=24
1,4,10,11
4-1+10+
11=24
1,4,10,12
4/(1-10/1
2)=24
1,4,10,13
无解
1,4,11,11 无解
1,4,11,12 无解
1,4,11,13 无解
1,4,12,12 (4-1)*12-12=24 1,4,12,13 无解
1,4,13,13 无解
1,5,5,5
(5-1/5)*5
=24
1,5,5,6
(1+5)*5-
6=24
1,5,5,7
无解
1,5,5,8
无解
1,5,5,9
(1+5)*(9-
5)=24
1,5,5,10
5*(10-5)-
1=24
1,5,5,11
(1-5)*(5-
11)=24
1,5,5,12
(1+5/5)*
12=24
1,5,5,13
1+5+5+1 3=24 1,5,6,6 1*5*6-6= 24
1,5,6,7 1+5*6-7= 24
1,5,6,8 (1-5+8)*6 =24
1,5,6,9 1*(6*(9-5
))=24
1,5,6,10
(1+5)*(1
0-6)=24
1,5,6,11
(1+6)*5-
11=24
1,5,6,12
1+5+6+
12=24
1,5,6,13
1*5+6+1
3=24
1,5,7,7
无解
1,5,7,8
(1-5+7)*8
=24
1,5,7,9
(1-7)*(5-
9)=24
1,5,7,10
(1+7/5)*
10=24 1,5,7,11 1+5+7+1 1=24 1,5,7,12 1*5+7+1 2=24 1,5,7,13 (1-5)*(7-13)=24 1,5,8,8 (1*8-5)*8=24
1,5,8,9
(1-9)*(5-
8)=24
1,5,8,10
1+5+8+
10=24
1,5,8,11
1*5+8+1
1=24
1,5,8,12
(1+5)*(1
2-8)=24
1,5,8,13
5*(13-8)-
1=24
1,5,9,9
1+5+9+9
=24
1,5,9,10
1*5+9+1
0=24
1,5,9,11
5-1+9+1
1=24 1,5,9,12 (1+9)/5* 12=24 1,5,9,13 (1+5)*(13 -9)=24 1,5,10,10 5-1+10+ 10=24 1,5,10,11 (1+11)/5*10=24
1,5,10,12
1/5*10*1
2=24
1,5,10,13
10/(5/(1
3-1))=24
1,5,11,11
(11*11-1
)/5=24
1,5,11,12
(11-1)/5*
12=24
1,5,11,13
无解
1,5,12,12
12/(1+5)
*12=24
1,5,12,13
无解
1,5,13,13
无解
1,6,6,6
(6-1)*6-6
=24
1,6,6,7 无解
1,6,6,8 6/(1-6/8) =24
1,6,6,9 (1-6+9)*6 =24
1,6,6,10 1*(6*(10-6))=24 1,6,6,11
1+6+6+
11=24
1,6,6,12
1*6+6+1
2=24
1,6,6,13
1+6*6-1
3=24
1,6,7,7
无解
1,6,7,8
无解
1,6,7,9
(1+7)*(9-
6)=24
1,6,7,10
1+6+7+1
0=24
1,6,7,11
1*6+7+1
1=24
1,6,7,12
(1-6+7)*1
2=24 1,6,7,13 无解
1,6,8,8 (1-6+8)*8 =24
1,6,8,9 1+6+8+9 =24
1,6,8,10 1*6+8+1 0=24 1,6,8,11
(1-8+11)
*6=24
1,6,8,12
1*(6*(12-
8))=24
1,6,8,13
(1-13)*(6
-8)=24
1,6,9,9
1*6+9+9
=24
1,6,9,10
(1+10/6)
*9=24
1,6,9,11
无解
1,6,9,12
(1-9+12)*
6=24
1,6,9,13
1*(6*(13-
9))=24
1,6,10,10
无解
1,6,10,11 无解
1,6,10,12 10/(6-1)* 12=24 1,6,10,13 (1-10+13 )*6=24 1,6,11,11 无解
1,6,11,12 (1+11)/6
*12=24
1,6,11,13
(1+11*1
3)/6=24
1,6,12,12
1/6*12*1
2=24
1,6,12,13
12/(6/(1
3-1))=24
1,6,13,13
无解
1,7,7,7
无解
1,7,7,8
无解
1,7,7,9
1+7+7+9
=24
1,7,7,10
1*7+7+1
0=24
1,7,7,11
(1-7)*(7-11)=24 1,7,7,12 (1+7/7)* 12=24 1,7,7,13 无解
1,7,8,8 1+7+8+8 =24
1,7,8,9 1*7+8+9=24
1,7,8,10
1*(8*(10-
7))=24
1,7,8,11
(1+7)*(1
1-8)=24
1,7,8,12
(1-7+8)*
12=24
1,7,8,13
无解
1,7,9,9
7-1+9+9
=24
1,7,9,10
(1-9)*(7-
10)=24
1,7,9,11
(1+11)*(9
-7)=24
1,7,9,12
(1+7)*(12
-9)=24
1,7,9,13 (1-7)*(9-13)=24 1,7,10,10 无解
1,7,10,11 无解
1,7,10,12 (10-1-7)* 12=24 1,7,10,13 (1+7)*(13-10)=24
1,7,11,11
无解
1,7,11,12
无解
1,7,11,13
无解
1,7,12,12
12/(7-1)*
12=24
1,7,12,13
(1+13)/7
*12=24
1,7,13,13
(13*13-1)
/7=24
1,8,8,8
1*8+8+8
=24
1,8,8,9
8-1+8+9
=24
1,8,8,10
(1-8+10)*
8=24 1,8,8,11 1*(8*(11-8))=24 1,8,8,12 (1+8/8)* 12=24 1,8,8,13 无解
1,8,9,9 无解
1,8,9,10 无解
1,8,9,11
(1-9)*(8-
11)=24
1,8,9,12
(1-8+9)*
12=24
1,8,9,13
8*(13-1-
9)=24
1,8,10,10
无解
1,8,10,11
(1+11)*(1
0-8)=24
1,8,10,12
(1*10-8)*
12=24
1,8,10,13
1*(8*(13-
10))=24
1,8,11,11
无解
1,8,11,12
(11-1-8)* 12=24 1,8,11,13 (1-11+13 )*8=24 1,8,12,12 12/(12/8-1)=24 1,8,12,13 无解
1,8,13,13 无解1,9,9,9
无解
1,9,9,10
无解
1,9,9,11
无解
1,9,9,12
(1+9/9)*
12=24
1,9,9,13
无解
1,9,10,10
无解
1,9,10,11
无解
1,9,10,12
(1-9+10)*
12=24
1,9,10,13
(1-9)*(10
-13)=24
1,9,11,11
(1+11)*(1
1-9)=24
1,9,11,12 (1*11-9)* 12=24 1,9,11,13 (1-13)*(9 -11)=24 1,9,12,12 (12-1-9)* 12=24 1,9,12,13 无解
1,9,13,13 无解
1,10,10,1
0 无解
1,10,10,1
1 无解
1,10,10,1
2
(1+10/1
0)*12=2
4
1,10,10,1
3 无解
1,10,11,1
1 无解
1,10,11,1
2
(1-10+11
)*12=24
1,10,11,1
3 无解
1,10,12,1
2
(1*12-10)
*12=24
1,10,12,1 3
(1-13)*(1 0-12)=24 1,10,13,1 3 无解1,11,11,1 1 无解1,11,11,1 2
(1+11/11 )*12=24 1,11,11,1
3
(1+11)*(
13-11)=
24
1,11,12,1
2
(1-11+1
2)*12=2
4
1,11,12,1
3
1*(12*(13
-11))=24
1,11,13,1
3
(1+11/13
)*13=24
1,12,12,1
2
(1+12/12
)*12=24
1,12,12,1
3
(1-12+13 )*12=24 1,12,13,1 3
(1+13/13 )*12=24 1,13,13,1 3 无解2,2,2,2 无解
2,2,2,3 (2+2)*2*3=24
2,2,2,4
(2+2+2)*
4=24
2,2,2,5
2*(2+2*5
)=24
2,2,2,6
无解
2,2,2,7
2*(2*7-2)
=24
2,2,2,8
(2/2+2)*
8=24
2,2,2,9
2+2*(2+9
)=24
2,2,2,10
2+(2+2*1
0)=24
2,2,2,11
2*(2/2+1
1)=24
2,2,2,12 (2+2-2)*1 2=24 2,2,2,13 2-2*(2-13 )=24 2,2,3,3 (2+2*3)* 3=24 2,2,3,4 (2+2+4)* 3=24 2,2,3,5
(2*5-2)*3
=24
2,2,3,6
(2/2+3)*
6=24
2,2,3,7
2*(2+3+
7)=24
2,2,3,8
(2-2+3)*
8=24
2,2,3,9
(2+2/3)*
9=24
2,2,3,10
2*(3+10)-
2=24
2,2,3,11
2*(3-2+1
1)=24
2,2,3,12
(2+2)*3+
12=24
2,2,3,13 2*(2-3+1 3)=24 2,2,4,4 2*(2*4+4 )=24 2,2,4,5 2+(2+4*5 )=24 2,2,4,6 (2-2+4)*6 =24 2,2,4,7
2+2*(4+
7)=24
2,2,4,8
(2+2)*4+
8=24
2,2,4,9
2+2*9+4
=24
2,2,4,10
2*(2*(10-
4))=24
2,2,4,11
2-(2-4)*1
1=24
2,2,4,12
2*(2+4)+
12=24
2,2,4,13
2+2*13-4
=24
2,2,5,5
2*(2+5+5
)=24
2,2,5,6 2+2*(5+6 )=24 2,2,5,7 2*5+2*7 =24
2,2,5,8 2*(5+8)-2 =24
2,2,5,9 2*(5-2+9) =24 2,2,5,10
2*(2+5)+
10=24
2,2,5,11
2*(2*(11-
5))=24
2,2,5,12
2+2*5+1
2=24
2,2,5,13
无解
2,2,6,6
(2+6)/2*
6=24
2,2,6,7
2*(2+7)+
6=24
2,2,6,8
2*(2+6)+
8=24
2,2,6,9
2*(2*9-6)
=24
2,2,6,10
2+2*6+1 0=24 2,2,6,11 2*(11-2)+ 6=24 2,2,6,12 2*(2*(12-6))=24 2,2,6,13 2*(2+13)-6=24 2,2,7,7 2*(7-2+7
)=24
2,2,7,8
2+2*7+8
=24
2,2,7,9
无解
2,2,7,10
2*(7+10/
2)=24
2,2,7,11
无解
2,2,7,12
2*7-2+12
=24
2,2,7,13
2+2+7+1
3=24
2,2,8,8
(2+2)*8-8
=24
2,2,8,9
2*9-2+8=
24
2,2,8,10 2*(2*10-8 )=24 2,2,8,11 无解
2,2,8,12 2+2+8+1 2=24 2,2,8,13 无解
2,2,9,9 无解2,2,9,10
2*(9-2)+
10=24
2,2,9,11
2+2+9+
11=24
2,2,9,12
(2+2)*9-
12=24
2,2,9,13
无解
2,2,10,10
2+2+10+
10=24
2,2,10,11
2*(2*11-1
0)=24
2,2,10,12
无解
2,2,10,13
2/2+10+
13=24
2,2,11,11
(2+2/11)
*11=24 2,2,11,12 2/2+11+ 12=24 2,2,11,13 2-2+11+ 13=24 2,2,12,12 2-2+12+ 12=24 2,2,12,13 12-2/2+13=24
2,2,13,13
(2-2/13)*
13=24
2,3,3,3
(2+3+3)*
3=24
2,3,3,4
无解
2,3,3,5
2*(3*5-3)
=24
2,3,3,6
2*3*3+6
=24
2,3,3,7
2*(3*(7-3
))=24
2,3,3,8
(2*3-3)*8
=24
2,3,3,9
(2+3)*3+
9=24
2,3,3,10 3*(3+10/ 2)=24 2,3,3,11 2*(3/3+1 1)=24 2,3,3,12 (2+3-3)*1 2=24 2,3,3,13 2+3*3+1 3=24 2,3,4,4
(2+3)*4+
4=24
2,3,4,5
2*(3+4+
5)=24
2,3,4,6
2+3*6+4
=24
2,3,4,7
(2-3+7)*
4=24
2,3,4,8
(2-3+4)*8
=24
2,3,4,9
2/3*4*9=
24
2,3,4,10
2*(3+4)+
10=24
2,3,4,11
2*(3+11)-
4=24
2,3,4,12 (2*3-4)*1 2=24 2,3,4,13 2*(3-4+1 3)=24 2,3,5,5 2-(3-5*5) =24
2,3,5,6 (2-3+5)*6 =24 2,3,5,7
2+3*5+7
=24
2,3,5,8
2*(3+5)+
8=24
2,3,5,9
2+3*9-5
=24
2,3,5,10
2*(5-3+1
0)=24
2,3,5,11
2-(3-5)*1
1=24
2,3,5,12
12/(3-5/2
)=24
2,3,5,13
2*3+5+1
3=24
2,3,6,6
(2+3)*6-6
=24
(2*7-6)*3 =24
2,3,6,8 (2+8)*3-6 =24
2,3,6,9 (2+6)/3* 9=24 2,3,6,10 2*(3*(10-6))=24 2+6/3*1
1=24
2,3,6,12
2*3+6+1
2=24
2,3,6,13
2+3+6+
13=24
2,3,7,7
2*7+3+7
=24
(2+7)/3*
8=24
2,3,7,9
2*(3*7-9)
=24
2,3,7,10
(2+7*10)
/3=24
2,3,7,11
(2+3)*7-1
1=24
2+3+7+1 2=24 2,3,7,13 2*7-3+13 =24
2,3,8,8 (2*8-8)*3 =24
2,3,8,9 8/(2/(9-3 ))=24 2*3+8+1
0=24
2,3,8,11
2+3+8+
11=24
2,3,8,12
2*(3*8-1
2)=24
2,3,8,13
2*(3+13)
-8=24
2*3+9+9
=24
2,3,9,10
2+3+9+1
0=24
2,3,9,11
无解
2,3,9,12
2*(9-3)+1
2=24
2,3,9,13
2*(3*(13-9))=24 2,3,10,10 2*(10-3)+ 10=24 2,3,10,11 无解
2,3,10,12 (2+10)*3-12=24 2,3,10,13 3-2+10+13=24
2,3,11,11
2+3*11-
11=24
2,3,11,12
3-2+11+
12=24
2,3,11,13
(3-2)*11
+13=24
2,3,12,12
(3-2)*12
+12=24
2,3,12,13
2-3+12+
13=24
2,3,13,13
3*13-2-1
3=24
2,4,4,4
2*(4+4+4
)=24
2,4,4,5
(2+5)*4-4
=24
2,4,4,6 (2*4-4)*6 =24
2,4,4,7 2*(4*(7-4 ))=24 2,4,4,8 2*4*4-8= 24
2,4,4,9 4*(9-2)-4=24
2,4,4,10
2*(4+10)
-4=24
2,4,4,11
2*(4/4+1
1)=24
2,4,4,12
(2+4-4)*
12=24
2,4,4,13
2*(13-4/
4)=24
2,4,5,5
2*(5+5)+
4=24
2,4,5,6
(2+4)*5-6
=24
2,4,5,7
4/(2/(5+
7))=24
2,4,5,8
(2-4+5)*8
=24
2,4,5,9 (2+4)*(9-5)=24 2,4,5,10 2*5+4+1 0=24 2,4,5,11 2*4+5+1 1=24 2,4,5,12 2*(5-4)*12=24
2,4,5,13
2+4+5+
13=24
2,4,6,6
(2-4+6)*
6=24
2,4,6,7
2+4*7-6
=24
2,4,6,8
2/4*6*8
=24
2,4,6,9
(2+4/6)*
9=24
2,4,6,10
2*4+6+1
0=24
2,4,6,11
2-(4-6)*1
1=24
2,4,6,12
2+4+6+1
2=24 2,4,6,13 2*13+4-6 =24
2,4,7,7 2*(7+7)-4 =24
2,4,7,8 (2*7-8)*4 =24
2,4,7,9 2*4+7+9=24
2,4,7,10
2*(4*(10-
7))=24
2,4,7,11
2+4+7+
11=24
2,4,7,12
(2+7)*4-
12=24
2,4,7,13
无解
2,4,8,8
2*4+8+8
=24
2,4,8,9
8*(9-2-4)
=24
2,4,8,10
2+4+8+1
0=24
2,4,8,11
2*(4*(11-
8))=24。

相关文档
最新文档